О НАС

Ebony and Co твердо верит в то, что тщательный отбор лучшего дерева и сотрудничество с самыми опытными мастерами - это единственный верный путь к началу создания безупречных интерьеров.

Мы создаем роскошные деревянные элементы интерьера и экстерьера: полы, панели для стен и обшивки зданий, террасы и паркет. Наша команда стремиться к самому высокому качеству предоставляемых услуг и старается полностью прочувствовать Вашу концепцию пространства, для того чтобы удовлетворить Ваши пожелания и соответствовать Вашим требованиям.

Ebony and Co - международная компания со стильными студиями по самым известным адресам, профессиональными укладчиками и обслуживающим персоналом по всему земному шару. Вне зависимости от местонахождения Вашего проекта, Вы можете быть уверены, что мы создадим атмосферу роскоши  с помощью  изысканных элементов дизайна из натурального и качественного дерева.

Нажмите на фото и видео, что узнать, что делает наши уникальные деревянные полы ручной работы таковыми.

ОТ ЛЕСА ДО ПОЛА

От леса до пола, Ebony and Co рассказывает историю - историю о времени.

i.

ВРЕМЯ ДЛЯ РОСТА

 Мы понимаем, что для создания безупречного пола одинаково важны и качество древесины, и технологии изготовления доски Для того, чтобы сохранить лес мы тщательно отбираем только самые зрелые деревья в заключительном цикле их роста. 

ii.

ВРЕМЯ ДЛЯ ВЫСУШИВАНИЯ

Для достижения максимальной устойчивости наша древесина сушится минимум четыре сезона. Когда материал попадает на лесопильню, каждая доска проходит через множество этапов проверки и оценки качества .

Совмещая классический метод распила с современными технологиями, мы можем обрабатывать древесину согласно высоким стандартам качества, сократив потребление энергии и количество отходов.

iii.

ВРЕМЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Мы придерживаемся самых строгих правил и технологий распила древесины для того, чтобы превзойти уже существующие  стандарты отбора. Полы ручной работы Ebony and Co, сделанные нашими умелыми мастерами, воплощают искусство неподвластное времени.

iv.

ВРЕМЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ

Ежегодно Ebony and Co выпускает актуальные финиши, которые опережают тренды международного дизайна. Мы черпаем вдохновение от природы, тенденций в архитектуре, моде, искусстве и, конечно, из нашего бесценного источника  поисках новых идей и решений - наших клиентов.

v.

ВРЕМЯ ДЛЯ ДОСТАВКИ

Мы усердно комплектуем, оборачиваем и упаковываем в ящики Ваши заказы, что бы удостовериться, что они будут доставлены в безупречном виде практически в любую точку мира.

СОТРУДНИЧЕСТВО И ПАРТНЕРСТВО

Закрыть

Site Credits

Concept & Design BrandNew Creative
Art Direction David Lawlor & Amos Unkovich
Copy Amos Unkovich
Site Development Fusio
Photography Sean + Yvette
Video Paddy Jordan

Close